KALBFLEISCH

Frischfleisch vom Eichmatthof
Unsere Kälber wachsen in Gruppen auf. Die Kälber bewegen sich auf Tiefstreu und werden mit Vollmilch getränkt. Das Kalbfleisch wird von einem Metzger in unserer Region fachgerecht verarbeitet und in die gewünschten Portionen abgepackt. Die einzelnen Portionen werden vakuumiert und etikettiert, d.h. mit Artikelname, Gewicht und Haltbarkeitsdatum versehen. Am Verarbeitungstag können die Mischpakete bei uns abgeholt werden. Schreiben Sie sich auf derBestell-Liste ein. Sobald ein Kalb schlachtreif ist, werden Sie von uns kontaktiert und können definitiv bestellen.
Mischpaket Kalbfleisch mit:
Filet
Falsches Filet
Steak
Koteletten
Plätzli
Plätzli für Cordonbleu
Huft
Voressen
Geschnetzeltes
Hackfleisch
Brustbraten
Bratwürste
Haxen
Braten von Schulter
Fleischkäse in Alubackform
Rollbraten
Hamburger
Piccata
 
Preis pro kg Kalbfleisch: Fr. 31.-
10 kg entsprechen ca. 1/8 Kalb
Mindestbestellung Kalbfleisch: 10 kg
Die Mischpakete beinhalten anteilsmässig die verschiedenen Fleischstücke. Nach Wunsch wird das Fleisch in 2er, 3er oder 4er Portionen abgepackt.
Ich möchte Fleisch kaufen
google-site-verification: google68639b072adee6b7.html
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien